jueves, 28 de abril de 2011

TALLER 3: PINTORS!

I aquí podeu veure el resultat del taller d'avui: un quadre!! M'encanten!!
Avui ha estat l'últim dia que he pogut estar amb l'Arnau i la Georgina, demà marxo de viatge de feina i tot el cap de setmana, així que estic una mica trista (marxen diumenge) però contenta d'haver disfrutat d'ells aquestes tres tardes;-)
El taller d'avui consistia en pintar un quadre sobre el tema que volguessin i amb la tècnica preferida! I, com ja us he dit abans, per penjar en la seva habitació.
Us he de dir que els ha encantat! Han pogut experimentar amb les pintures, els colors... i l'alegria de sentir-se artistes per uns instants!!
Aquí podeu veure el resultat de tots dos.
És una passada veure com els nens pensen i veuen la vida en color!

Y aquí podéis ver el resultado del taller de hoy: un caudro!! me encantan!!
Ho ha sido el último día que he podido pasar con Arnau i Georgina; mañana me voy de viaje de trabajo y hasta el lunes, así que estoy un poco triste (ellos marchan domingo) pero contenta de haber disfrutado de ellos estas tres tardes;-)
El taller de hoy consistía en pintar un cuadro sobre el tema que quisiesen y con la técnica preferida! y, como ya os dije, pensado para colgar en su habitación.
Os he de decir que les ha encantado! Han podido experimentar con las pinturas, colores... y con la alegría de sentirse artistas por unos instantes!!
Aquí podéis ver el resultado de los dos.
Qué pasada ver cómo los niños piensan y ven la vida en color!

2 comentarios:

  1. La verdad que es genial eso de poder experimentar y guarrearse un poco...jeje....y las fotos muy chulas Eva. Me encantan los artistas que se ven y la que está detrás de la foto!!! ;-)

    ResponderEliminar
  2. guapa!! muchas gracias!! pues nos lo pasamos genial, la verdad. y las fotos, lo mejor que pude porque Arnau, como buen chico, no le gustan nada las fotos!!!!!!! un besito

    ResponderEliminar